Не возвращайся!

Не возвращайся,даже если хочешь!
Как говорится,каждому - своё...
Поросшее быльём ты не отсрочишь,
И над быльём кружится вороньё...
Былое пепел тонкой сигареты
Присыплет.Если горячо в груди -
Проходит все.Наверное,и это
Пройдет.Но - терпеливо подожди!
Не нервничай.И не кури так много...
Тебе уже давно нельзя курить.
У каждого из нас своя дорога.
И выбор - или помнить,или жить...


Рецензии