Адово молчание... или... Рай тишины...
объяснение...
Присутствует...
а жаль...
Отсутствие желаний...
объяснять...
Тогда-то и
рождается...
Одно...
непонимание...
Другое...
нежелание понять...
...Ра- солнца Бог...
А зум- для ближе видеть...
На то и разум дан...
Что бы себя
в толпе безликой
разглядеть...
Не утонуть душой...
в утопии...
не згинуть...
Пройтись над
равенством...
где всё давным- давно...
до нас поделено...
Найти того...
кто душу твою
лечит...
...Там
он... она...
сливаясь воедино...
в усладу телу...
Рай преподнесут...
Свидетельство о публикации №109080406271