Мысли

Забытый день творенья муз
А красотой была похожа
Хотелось счастья иметь груз
Хотелось быть счастливой тоже

Хотелось жить… хотелось петь
Хотелось прыгать и смеяться
Хотелось многое успеть
Хотелось прежнею остаться

Мечтала съездить я в Париж
И в Лондоне обосноваться
Хотя жить в городе – престиж
Простой хотела я остаться.

Хотела научиться петь
И танцевать еще вдогонку
Хотела многое успеть
Хотела многого
Что толку?
Сидеть часами и мечтать
Что скоро стану балериной…
Не повернуть ведь время вспять
Опять мечтаю…
Я неисправима))))


Рецензии
Все девушки так мечтательны!
У вас в 4 строке ошибочка!

Ладесова Яна   15.08.2009 10:14     Заявить о нарушении
ой))) благодарствую...

Емиша   15.08.2009 13:43   Заявить о нарушении