Утренний и вечерний секс

                «Какая разница между утренним сексом и вечерним?»
                (Любовь Кузнецова)



Кто утром не успел, тот ночью нагоняет:
Жена, как проводница, муж, как пассажир,
Как поезд, дом родной кондуктор отправляет:
Приходится трястись, чтоб растрясти свой жир.

Как секанс утром секс, косеканс - вечерами,
Спросонок то и то - непросто распознать…
Но есть и секс дневной (замечу между нами!),
Поэтому нельзя нам в офис опоздать!

                3 августа 2009 года


Рецензии