Пожелание

Пусть, когда Ты прочтешь эти строки,
На душе станет лучше в сто крат.
Я хочу, чтобы солнце светило
Для Тебя каждый день просто так.
Чтобы все у Тебя получалось,
Чтоб печали не знал никогда.
Чтоб любили Тебя и ласкали,
И чтоб счастлив был Ты всегда!


Рецензии