Воспитатель

Я брала в квартиру кошку -
Оказалось,это кот.
Он размером был с ладошку,
И вот уже который год
Он нас воспитывает честно
И результаты - налицо!
Мой муж кладет часы на место,
На место я кладу кольцо.
Я с ним сильнее стала духом!
Уже привычно,не ропща,
Я мужа почешу за ухом,
А Тосику налью борща!


Рецензии