Я не для тебя

Я не для тебя - ты это не понял?!
Я не для тебя, ты - снег на ладони,
Растаешь и уйдешь в никуда.
А ты думаешь, что все не так, да?

Сердце все время ждет другого.
Совсем не такого. Совсем не такого.
А все, что было - фигня.
Просто - ты не для меня.


Рецензии