Simplicitas
Или холодной, как луна,
Не буду ветреной, как вьюга,
Не буду тихой, как ручей,
Не буду резкой, словно буря,
Не буду плавной, как река.
В глазах моих кристально-чистых
Вы не увидите огня,
И льда вы тоже не прочтете
В моем потерянном лице…
Смотрите проще. Я простая.
Смотрите глубже – может быть,
Запляшут молнии, играя,
Над морем слез…
Свидетельство о публикации №109080406184