Апликация

Украшал я икону на пасху,
Из фольги вырезая цветы,
Вместо нимба одел Богу каску,
Чтоб его не достали враги.

Вместо книги в руке щит приклеил,
А в перста его ножик вложил,
Чтоб боялись его фарисеи,
Чтоб он дольше на свете прожил.

На оклад я повесил забрало,
И одежду обсыпал кольчугой.
Это мой Бог щита и кинжала!
Это мой Бог в защите упругой!


Рецензии