Расставание на расстоянии

Мы с тобой расстались глупо,
Не успев сойти с ума.
И теперь мы видим ветер,
Тупо глядя в небеса.
Ну а он теперь летает
От меня - к тебе - ко мне.
Ветер - он-то точно знает
Все о нас. И о тебе
Иногда я вспоминаю.
Знаю, помнишь все и ты.
Странно...странно! Ведь прошли,
Все прошли давно мечты!
Пусть разделяют километры,
Моря и люди, города.
Не разделить наши сердца!
И не забудем никогда
Друг друга.
И наверняка я знаю,
Знаю - встретимся мы вновь,
И тогда поймем, быть может,
Что была это Любовь!


Рецензии