Идея

Ума лишенье - идея века
Не станет мысли, настанет рай,
Что может лучше быть - для человека,
Не знать, не мыслить, не выбирать

Жить существуя в стеклянном кубе
Не знать что где-то есть Рубикон.
Чтоб мысль резвилась,как бобр на Кубе,
Лишь по утрам выходя на балкон.


Рецензии