Сердце-пилигрим
Все медленнее его ритм,
И стук не достигает герца...
Мне больно... Сердце – пилигрим...
Я потерялась в этой темной жизни,
Мне не хватает твоего тепла,
И сердце разрывают мысли,
«ЗАЧЕМ? Зачем же я ушла?»
Мы тратим попусту надежды,
Мы крушим святость бытия,
Ты нужен, НУЖЕН мне! Как прежде...
Ответь: Нужна ли тебе я?
4 августа 2009
Свидетельство о публикации №109080406163