***

проклиная постылые грани,
разрывая на части сознание,
мы сердца беззащитные раним
разрушением поправ созиданье.
города на пустом пепелище,
и цветы на забытых могилах...
все что мы в исступлении ищем,
все что нам было ценно и мило...
лишь небрежно рассыпав созвездия
ночь блуждает по свежему следу
но пророчит она не возмездие,
а над страхом святую победу.


Рецензии