Я ухожу!

- Я ухожу!
- Зачем?
- Не знаю...
- Останься!
- Нет... Я больше не могу...
- Вернись! Тебя я умоляю...
Ведь я тебя одну люблю...

- Меня одну? Ты что смеёшься?
Ты ж мне с другою изменил...
Моей любви ты не добьешься
Мою любовь ты сам убил...

- Прости...
- Что будет дальше?
Не говори мне о любви
В твоих словах так много фальши
Я не прощу и не проси...

- Такого больше не случится!
- Опять ты лжешь, но я не верю
Нам надо бы с тобой простится
И уходя я громко хлопну дверью...


Рецензии