как все

Отчасти быть может такая, как все
Но все же несчастна девчонка одна.
Нет милого рядом, нет друга родного.
Нет счастья, тепла и добра.
И просто живет в этом мире печальном,
Скрывая в себе все несчастья и боль.
И просто живет, стараясь казаться такой же, как все.
Казаться всем радостной, милой, простой.
И правды не знают родные, друзья..
А в душе той девчонки лишь лед и зной.
Она, как котенок, как будто бы черный..
Одна..все одна и одна.
Как-будто б потеряна в мире бездонном..
Улыбок и любви лишена..


Рецензии