дождь
Он расскажет о том, что случалось не раз.
Были вместе, любили, не могли друг без друга и минуты прожить.
Но вдруг рушилось все и сгорали мосты.
Нет дороги назад.
И нет сил все забыть.
Кто сказал : "Невозможно всей душою любить, невозможно страдать, расставаясь на миг"..
Тот сказал, кто не знает, что такое любить.
Что такое страдать и минуты до встречи каждый миг все считать.
Просто жить только им, только с ним лишь мечтать.
Зная, что в один только миг можно все потерять.
Что одним только словом все разрушишь ты в миг.
Что ты можешь потерять навсегда то, что было у вас.
И возможно не будет никогда как сейчас..
Ты ведь любишь холодный обжигающий дождь
Просто спрятать в негто леденящую дрожь.
Просто гулять, ничего не боясь..
Он ведь спрячет тебя..
И всю грусть и печаль.
Свидетельство о публикации №109080406121