***
Информативность угнетает.
Интерпретация не раз
Подумать ложно заставляет.
Я время зря не тороплю,
Плыть по течению люблю.
Отдаться ласковой волне,
Не шевелясь плыть на спине.
Я так хочу не уставать
И все успеть, что не доделал,
Хочу не брать, а отдавать
И это б мне не надоело.
Силен ли духом – или слаб,
Судьбы кузнец – иль просто раб?
АлЮр.
Свидетельство о публикации №109080406119