жизнь..

интересно получается все как-то в жизни..даже кажется порой что люди просто в ней зависли..что все не так..что все не там..не с теми мы..не там, а сям. мы просто люди,порой без душ..ведь кто-то любит холодный душ.кому-то нужно все то,что у других..а кто-то бережливо относится к своим..кому-то просто,кому-то нет..вот ты читаешь какой-то бред..нет ничего,что заставляло б нас творить и думать..бросать слова..мы ведь не куклы..мы сами пишем роль, играя вновь ту пьесу, что творим..порой мы просто так молчим..порой слова слетают с губ так, что не знаешь чем заткнуть..мы - просто мы, но все для нас..решать и жить, как хочется сейчас..неважно, как другим, ведь главное лишь ты..твои слова..дела..мечты..


Рецензии