с нуля..

Новый день как чистый лист
Был начат с нуля..
Ты решила лишь вчера изменить себя..
Трудно будет, ну и пусть..
Ведь нельзя так жить..
Не должна с тобою грусть рядышком ходить..
Пусть то было, это - есть..
Такова ведь жизнь..
Будни дней..проблемы..ложь..
Все что есть вокруг..
Ну и что, что в теле дрожь..
Тебе нужно жить..
Жить не так, как с ним тогда..
Не такою быть..
Нужно изменить себя..
Научиться жить..
Чтобы было, что терять..
И кого любить..
Нужно быть такой как есть..и на всех забить!!!


Рецензии