я смогу..
Мне не нужно назад..Мне лишь только вперед..
Я устала смотреть как бываешь с другой.
Ты приходишь ко мне,принося все с собой..
Ее запад..духи..её вкус на губах..
Ты приходишь ко мне, но не смотришь в глаза..
Почему же? Боишься? Нету слов, чтоб сказать?
Так зачем ты вернулся..Уйди же назад..
Потому что устала терпеть и страдать..
И понять ты не мог, что такое терять..
Но сейчас я исчезла из будней твоих..
Не оставив ни строчки..
И быстро поник..
Что случилось, малыш?
Неужели грустишь?
Может быть все и так, только мне все равно..
Только мне хорошо, я сейчас не с тобой..
Я забуду тебя, отпущу и прощу..
Ведь теперь я свободна - значит все я смогу..
Свидетельство о публикации №109080406111