Замужество

                Печалюсь   от    того,

                Что    я    тебя    теряю.

                Вот    лето    догорит,

                И    дружба     разлетится

                Вдрызг:

                На     платье    подвенечном

                Каплями     осядут

                Шампанского     остатки    брызг -

                С    замужеством     тебя    поздравят

                Его     приятели,    твои    подруги

                И    родня...

                Я    также     тебе

                Счастья     пожелаю,

                Твой     праздник     горечью

                Не     оскверня.

                Но    встретимся    

                Не    в    зале    ЗАГС - а,

                Куда    войдёшь   

                Под     руку    с    ним:

                Поставил    он    тебе    и    мне   

                На    дружбе    кляксу

                И    загордился,

                Что    теперь    любим.

                А    ты    была    мечтой    поэта,

                В    строках    рифмованных    воспетой:   

                Тобою   вдохновлённый    написал

                Всё    ж    не  один    приличный     стих...

                Ты     же     не  хочешь,

                Чтоб     я     теперь    затих?

                Давай    мы    всё    же

                Дружбу     сохраним -

                Ведь   нам    нужна    она

                Двоим!

                Не     поддавайся    предрассудкам    глупым

                И    мужа    будущего    не    считай

                На    юмор   скупым:

                Не    будет    он    тебя

                К    инет - влюблённым    ревновать,

                Если     реальных     поводов

                Для    беспокойства    не    давать.       

               


Рецензии
От этой кляксы не останется следа,
Коль годик подождать иль два...

Татьяна Контишева   07.08.2009 22:57     Заявить о нарушении
Я, лично, наплюю на кляксу,
А вот она - такая плакса!
Её устал разубеждать:
Да, год иль два
Придётся ждать...

Эдуард Богуславский   07.08.2009 23:53   Заявить о нарушении
Стремглав минуты пробегут,
и встретитесь с любимой тут

Татьяна Контишева   08.08.2009 00:13   Заявить о нарушении
А СТРАЖ ЕЁ - ЗАКОННЫЙ МУЖ?
УЖ ЛУЧШЕ Б ОН
ОБЪЕЛСЯ ГРУШ.

Эдуард Богуславский   08.08.2009 00:33   Заявить о нарушении
Страж может не усторожить,
и даст возможность вам дружить.

Татьяна Контишева   08.08.2009 19:51   Заявить о нарушении
КОЛЬ ТАК ПОЙДЁТ ПО - ПЬЯНКЕ ДЕЛО,
МЫ И К ЛЮБВИ ПРИСТУПИМ СМЕЛО!

Эдуард Богуславский   08.08.2009 20:06   Заявить о нарушении