отпусти
Мир слишком тесен для нас двоих.
Я не могу так ненавидеть и любить.
То морозы лютые, то жар в груди.
Ты не знаешь как больно, как трудно сейчас.
Сколько грусти и слёз преследует нас.
Мы вместе как будто, но только для них.
На самом же деле мы давно одни.
Быть может ты занят, а может и с ней.
Не знаю я правды всех дней.
Влюбилась так сильно в тебя я тогда.
Сейчас же то пламя остудит слеза.
Я многое знаю, а может и нет.
Но просто хочу я услышать ответ.
Зачем я тебе? Зачем моя жизнь? Зачем нам быть вместе?
Ты просто скажи.
Скажи все, как есть и не ври, я прошу.
Поверь, я пойму..
Пойму..и прощу..
Свидетельство о публикации №109080406098