Я открываю обратный отсчет
Надо же дальше мне как-то жить.
Время упрямое не течет –
Слишком заманчивы миражи.
Все решено. Выхожу на старт –
Гордо, уверенно…/в сотый раз/.
Знаешь, уже на пороге март,
Может, и есть он – последний шанс.
Может? Не может? Считаю «три».
Надо без крыльев суметь взлететь.
Что, не возможно?! А ты смотри –
Я покидаю минувшего клеть.
Нет притяженья… Считаю «два».
Не задохнуться бы на бегу.
Если еще до сих пор жива –
Значит, сумею я и смогу.
Всё. Остается всего один –
Миг или вздох, или просто шаг!
Только опять погружаюсь в сплин…
Как без тебя я смогу дышать?!
Свидетельство о публикации №109080406094
Спасибо, что так оптимистично отреагировали. А то я совсем приуныла :0)
Ирина
Ирина Зимушкина 12.08.2009 00:40 Заявить о нарушении