Я искренне погиб...

Бывает так, что все доспехи износились,
Меч затупился, что спасал в бою всегда!
В тех схватках жизни, он всегда с почином,
Мог вырвать сердце злейшего врага!

Но в этот раз, соперника не видно,
Стою один на поле брани той!
Я вижу тень, которой бросил вызов,
Но не хочу сражаться сам с собой!

Что предпочесть, в минутную ту слабость,
Сбежать как трусу, просто хвост поджав?
Или удар принять как было раньше,
Забыв, про ненависть, про боль и просто страх!

Пусть я сражен, но честь моя дороже,
Пусть я смешон, но я не победим!
Пусть сердца стук мой разум потревожит,
Когда его мне вынут из груди!

Я в бой вступил, лишь бросив только вызов,
Своим эмоциям, удаче и судьбе!
С любовью я боролся, что есть силы,
Но проиграл в неравной той войне!

Отдал себя, ради чего не знаю,
Ответа на вопрос не получив!
За что я бился?, время прожигая,
Понять не смог!… Я искренне погиб!!!… 


Рецензии