***

детка, учись черствости и цинизму,
учись глотать слезы, молча терпеть боль,
учись принимать двуличность его истин -
если хочешь, чтоб он был рядом с тобой.
 
учись не видеть его "неважных-случайных",
учись, как хочет он, "проще" смотреть на жизнь.
ты станешь в итоге, детка, прочнее стали.
вот тогда и рассыплются витражи
 
твоих желаний светлых, надежд ярких,
наивных фантазий, что ты для него Одна...
а лучше, детка, сделай себе подарок:
оставь его раньше, чем сердце коснется дна
его нелюбви...


Рецензии