Ты не волнуйся..
растет малышка без тебя,
она не раз тебя спрошала,
я говорила не сейчас.
Она- ребенок и не знает,
не знает, что такое боль,
что близкие любовь теряют,
рождая в душах нелюбовь,
она-ребенок и не может
понять как может быть одно,
когда тебя не замечают,
и только слезы на лицо.
Ты не волнуйся, дочь красива,
любима, ласкова всегда,
она -моя, родная, милая,
напоминает о тебе.
она- частичка того прошлого,
той безоглядной, но любви,
тот ручеек-он не засохнет,
та половиночка любви.
Свидетельство о публикации №109080406066
Ла Гулю 01.12.2009 19:40 Заявить о нарушении
Катерина68 01.12.2009 20:35 Заявить о нарушении