Пока я дышу...

Пока я дышу, и пока ты  стремишься ко мне
Наш полет никогда не прервется…
При ласковом солнце, холодной луне
Я буду с тобой,   пока  мое сердце хоть чуточку бьется…

И ты опьянен, и я как во сне…
Бредовые мысли готовы мы слушать…
Дрожа как в мороз, иль горя как в огне….
Нет…, невозможно всё это разрушить.

Но если случится такая  напасть
Мы нашего счастья склеим осколки…
Ты – мой мужчина, а я – твоя страсть…
Ты не жалеешь…? Я – так… НИСКОЛЬКО!!!


Рецензии