Каждый своим сроком наделённый
У кого-то очень путь продлённый.
Кто-то в детстве- расстаётся с жизнью,
Так – не послужив своей Отчизне.
Многое от нас сегодня скрыто,
Кажется как будто всё открыто.
Возникающих вопросов много есть,
Всех ответов нам не перечесть.
Некрасивый- счастьем награждённый,
А- красивый часто обделённый,
Умный и талантливый страдает,
А- дурак - конечно процветает.
В заблуждении мы много лет проводим,
И- ответов часто не находим.
Задаю вопросы я творцу,
Подскажи- как жить чтоб по уму?
Свидетельство о публикации №109080406035
А вопрос!!! Как жить по уму? Задавала себе сотни раз, и так и не нашла ответа! Живу сердцем и душой:)
Спасибо! Замечательные мысли! Ты - умничка!!!
С нежностью, Натали
Марина Гербер 05.08.2009 00:48 Заявить о нарушении