Я вас люблю

Я вас люблю, ч то мало?
Тогда сначала вынь руки из кармана
Помой своё лицо, помой по локоть руки
На голове проборчик сделай сам себе
Садись за стол и суп до капельки съедай
Почисти зубы пастой мятной
Затем разденься и в кровать
Тогда приду тебя я целовать
Перед сном сына напутствовала мать


Рецензии