Потерянная книга

Страницы тихо шелестели
Порывом ветра тронут край
Той книги, что мы не успели
Не дочитали невзначай.
Она забылась, затерялась.
А в ней так много было нас
Как жаль, что мы не прочитали
Печальный книжный тот рассказ.


Рецензии