Рубец кровавый на душе
По телу пробегают строчки
Поверив снова, чуть дыша
Я рву тетради на кусочки
Казалось больно, но терпимо
На сердце тяжестью лежит
Что мы с тобой проходим мимо
А время быстро так бежит.
Забыла я, и ты быть может
Забыл, но поздно все уже
Нам вряд ли кто поможет
Рубец кровавый на душе
Свидетельство о публикации №109080405979