Себе, о себе, для себя...

Я редко пишу для читателей...
Всё больше - себе, о себе, для себя.
Наследство бродяг и  мечтателей
покой будоражит. Тряся, теребя.

Мой внутренний голос с бессонницей,
нередко, ведут незатейливый спор,
мешая традицию с вольницей...
А нужно начать деловой разговор.

Исчерпаны сроки поблажек в судьбе.
Взрослеть в нашем возрасте - время.
Себе, для себя, только не по себе...
Чем радуем родину-племя?

Дом, дерево, дети... Всё есть... По уму.
Построим, взрастим, воспитаем...
Но этого мало. Вот в толк не возьму -
за что же ещё отвечаем?

Вновь строки пишу, глядя в зеркало снов...
Себе, для себя. Так, на память...
В ответе за счастье... Спасибо, любовь...
Ты есть. Чтоб в наследство оставить...

В ответе за счастье. Живите любя!
Подумай, случайный читатель,
читаешь себе... О себе, про себя.
Возможно, как я, ты - мечтатель...

Писала себе, о себе, для себя...
А, вот, получилось, смотри ты!
Любовь и надежда дойдут до тебя
сквозь строки, что настежь открыты...



Цикл "Автопортреты"


03.08.2009
04.09.2010
Натали Гарси


Рецензии
О себе и для себя и нужно писать стихи. Это прозу, типа детективов пишут для других. Точнее на потребу публике.

Сидоровнин Александр   22.10.2010 00:42     Заявить о нарушении
Саша, спасибо за отзывы, но я ухожу спать.
И тебе - спокойной ночи.
А новое фото на страничке - удачное))))))

Натали Гарси   22.10.2010 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.