Палата номер шесть
Как божьи расплаты
За белой стенкой тенью смерть
Молчит в обличие лопаты
Ждет не смиренный взгляд
Когда наговорится
Старик, что на парад
Собрался, веселится
Другой молчит как сыч
И головой кивает
И словно ждет кирпич
Что голову сломает
А третий не почем
То вновь молчит, то хнычет
И говорит о том
Что кто-то рядом рыщет
Палата номер шесть
Приют для страдальца
Безумцу теплый дом да честь
И выигрыши пасьянса
Свидетельство о публикации №109080405960