книга...

я чувствую, что это будет точка
где грань меж я и мы сойдет совсем на нет
спадут оковы, стены, оболочки...
останется слиянья душ пречистый свет...

не важным станет время, жизнь и люди...
пред красотой невиданных комет...
родится нечто новое и будет
отныне нам давать божественный свой свет

3 Августа 2009г - о книге...


Рецензии