Восточные стихи. Зря или нет мы повстречались?

Зря или нет, мы с тобой повстречались,
До сих пор не пойму я никак.
Жили как все, не чаще других волновались.
И вот надо же так.
Разом все изменилось, стало словно иным.
Чувства сделались явно острее.
Нервы и вовсе словно бы оголились совсем
Друг на друга чуть что без стесненья кричим.
Постоянно хотим быть как можно хитрее.
Слишком часто бранимся, не вполне сознавая зачем

Что же это такое.?! Как же это случилось.
Прежде такое даже не снилось.
А ведь вроде сильно любили.
Постоянно последним делились.
Неужели перемудрили
И, в сердцах ненароком забылись
1988


Рецензии