Ещё ведь осень

         Еще …
    Пусть не погаснет,
    звездопад,
    и светят очи,
    словно звезды,
    еще ведь осень…,
    снегопад….,
    мы подождать,
    с тобой…, 
    попросим!
    185. 04.08.2009г.
    Ник.Денисенко.


Рецензии