Есенен

ололо ты моё ололо
потому что я с севера что ли
но я умный прям как Онотоле
на тебя разеваю щячло
ололо ты моё ололо

потому что я с севера что ли
что растут там крутейшие пяни
мы их правда не кушаем сами
а пойдём в шушуне так на поле
средь травы-муравы на раздолье

бошки тешиться рвём на меже
мжвячне вздръжне эффекта пепяки
от воене реальне отаке
мы остались такие во рже
жърчик пей ебрило просто жепь

ололо ты моё ололо
мне медвед говорили преведы
а меня там на севере где-то
ждёт печально разинув щячло
жепь ебрило моё ебрило


Рецензии