Безумный косарь

                minus Taurus-Минотавр
                ложная мудрость - /проф.Людвиг Г.М./               

                Я накрыл свой диван
                Королевскою тканью,
                В ней есть нить,
                Что арахны прядут
                В глубине лабиринта Микен,

                Бык на волю выходит,
                И знанье - получит, -
                Начинается мудрость веков,-
                Завершается ветхости плен.
 
                Зацветают в садах
                Лишь целебные травы,-
                Будет мудрость нужна -
                Отыскать нужный цвет,

                Но безумен косарь,
                Что выходит с косою, так рано,
                Косит всё - на сухую траву,
                Здесь, в России, -  уже сотню лет .


Рецензии