Детям

            

Ребята, помните меня!
Здесь нет тщеславия, нет фальши,
Ведь в вас мой род продлится дальше,
Ребята, помните меня!
   Пока вы помните, я жив,
   И пусть продлятся ваши годы,
   И стороной пройдут невзгоды,
   Пока вы помните, я жив!
Пока сын помнит об отце
Жизнь на планете не угаснет,
И Солнце в небе не погаснет,
Пока Сын помнит об Отце!


Рецензии