***

Зачем орел взлетел высоко?
Что ближе- лучше разглядеть,
Но видит он вперед далеко
Неплохо бы и вам взлететь.

Пусть будет больно падать, пусть
Ты поднимайся вновь и вновь
Что б глубже, дальше заглянуть,
С чела, стирая пот и кровь.
        О?г. АлЮр.


Рецензии