Посвещается тем, кто не любил и не умеет любить

Мне так плохо и грустно.
И некуда деться.
Было ж в жизни всё «вкусно»,
Как могло всё вдруг разлететься?
И некуда бежать.
Нельзя всем сразу «да» сказать!
И тот, и тот, и тот хорош…
Жизнь, ты перестанешь мож?
Запуталась я совсем!
Не удивить меня ничем!
Вот какая доля лавеласа:
Нельзя хотеть так много и всё сразу!
Как  однолюбы вы живёте?
Неужели меня вы не поймёте?
Объясните мне одно…
Как любить его одного?
Как посвятиться одному?
Дарить улыбку лишь ему…
Забыв про все, думать о любви
Какая глупость! Боже, помоги!
Вот такая доля лавеласа!
Нельзя хотеть так много и всё сразу!
2006


Рецензии