Прощай, Школа!

Уж близок тот час…
Уж больно мне плакать хочется щас
И слёзы разлуки текут и текут
Расставанье с друзьями
Расстояние годами
Прости меня школа, прости!
Но мне уже пора!
И надо самостоятельную жизнь вести.
Уходит время, бегут года…
Ну как же так можно бежать?
Время, прошу подождать!
Не разлучай меня с друзьями
Не создавай пространства между нами
Мы только друг друга узнали, нашли
И долго к этому шли!
Школа, нас будут отдалять года.
Школа, в моей памяти всегда.
Школа, я буду приходить
Ведь память, нашу память не убить!
2007


Рецензии