Аморальность

Дать “выпендрёжу” волю по-буржуйски,
Потом к жене вернуться по-холуйски?

                20 сентября 2008 года


       
                «Кто меня научит быть аморальной?»
                (Е. Ктитарева)

Нужно заново родиться,
Всю судьбу перечеркнуть,
Не дай бог – дружить, влюбиться…
Ну, начать по новой путь.

Прагматичности набраться
Сердце наглухо замкнуть,
Во все тяжкие пускаться…
Вдруг, да выйдет, как-нибудь?

                26 ноября 2008 года


Рецензии