Крик души

Есть вещи, о которых ты никогда не узнаешь,
Есть вещи, о которых я никогда не узнаю…
А как хочется забыться,
Как хочется напиться …
Делать всё что хочется,
А не так, как надо или можно!
Как хочется быть  одной,
Без людей…наедине с самой собой!
Без идей…
Не нужны поцелуи,…,любовь…
Хотя они волнуют кровь,
Не нужно ласки, нежности и взгляда
Мне больше ничего не надо!
Как хочется уснуть и жить во сне,
Чтоб этот сон не запомнился мне,
Возраст, место, день и час…
Всё против нас!
Ты устала отвечать за себя…
При этом тихо произносить слово «я»
Эх…жизнь - такая «штука»
Надо жить, чтобы власть не брала глупость и скука…
Горе, слёзы, печаль…
Скажи им: «прощай»!
Здравствуй веселье, кайф и блаженство…
Вот когда жизнь есть совершенство!

16 ноября 2008


Рецензии