Одинока, но не одна

Я одинока, но не одна!
Всё упустив, до этого дошла…
Выбирала не те пути!
Куда теперь идти?
В жизни моей черная полоса настала…
Конца её видно не стало…
Всё так плохо, но надо держаться
И оптимистом мне оставаться!
Никто не увидит больше слёз моих,
Да и не будет больше их!
Душу спокойствием буду лечить,
Забыв про всё, смотреть вперёд и жить!
Хотя забыть про всё так трудно…
А спокойствие так нудно…
Постараюсь жить весело и просто
Добиваться карьерного роста!
Январь 2009


Рецензии