Режим ожидания

Ты мне не звонишь, не пишешь. Я жду…
Надеюсь этого дождусь…
Увидеть блеск любимых глаз
Услышать пару знакомых фраз
Почувствовать твоё дыханье,
Я в ожидании…

Не знаю чего ждать и ждать ли вообще…
Ты не подходишь ко мне даже во сне…
Ты мне нужен везде и всегда…
Как воздух, еда и вода!
Ты луч солнца, что, почему то  не светит
Твой каждый шаг готова я встретить!
Представить сложно, как я боюсь,
Боюсь того, что не дождусь
И не увижу блеск твоих глаз,
Не услышу ласковых фраз,
Не почувствую твоё дыхание,
Но я всегда буду в ожидании!
09.01.09


Рецензии