Не довольна

Мне грустно и больно,
Жизнью сейчас  я не довольна!
К одиночеству, свободе вроде стремилась,
Чего я этим добилась?
Мне грустно и страшно!
Жизнь без тебя  стала ужасной!
Потеряли взаимопонимание…
От разлуки теряю сознание!
Нет больше сил, сердце на куски…
Вернись, спаси от тоски…
Мне грустно и больно,
Жизнью сейчас я не довольна!
09.01.09


Рецензии