Ищу ответ, ищу совет

Ищу ответ, ищу совет,
Взрываю душу бисером сомнений,
Ответа нет, совета нет,
И только вереница мнений.

Иду вперед, иду назад,
И много раз вновь повторяюсь,
Сама себе взрастила Ад,
И очень сильно в этом каюсь.

Живу любимой я любя,
Для всех хорошей быть стараюсь,
Но не хватет мне тебя!
И каждый день словно скитаюсь.

Боюсь назад, боюсь вперед,
Стою сейчас одна на месте,
И жду, что дальше меня ждет?
Какими будут снова вести?

Что слушать надо-сердце?Ум?
Они в противовес советы строчат,
От них так очень много дум,
Они мне многое пророчат.

Ищу совет, ищу ответ,
Ошибок чтоб не натворить,
Ищу в конце туннеля свет,
Чтоб боль другим не причинить!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.