Это была любовь!

Ты просил ждать, обещал, что позвонишь
Говорил, не обидишь и никому не позволишь
Говорил, что мечтал о такой, как я
Говорил, что не можешь  без меня
Говорил, что никому не отдашь
Говорил, что любишь и не предашь
Говорил, что не спишь, думая обо мне
А если спишь, то видишь меня во сне
Говорил, что на всё готов ради меня,
Что скучаешь дико любя,
Что только мною дышишь, живёшь
И  жизнь даёшь, что это всё не ложь!
Что всё отдашь, чтобы быть рядом,
Чтобы питаться моим взглядом.
Что улыбка моя всегда перед глазами
И чувства твои неописуемы словами.
Словами последними себя ругал,
И близко никого не подпускал.
Говорил, что всё в серьёз,
Что не достоин моих слёз,
И добивался взаимности так долго,
Комплиментов делал много
Поверил в любовь с первого взгляда,
Что без меня жизнь хуже ада,
Каждой клеточкой своей любить умел.
Почувствовать себя счастливым сумел.
«Я хочу быть с тобой!» кричал вновь и вновь…
Да…ЭТО БЫЛА ЛЮБОВЬ!
10.01.09


Рецензии