Вечная тайна

Кто ты? Похититель покоя моего…
Кто ты? В глазах моих силуэт тебя одного…
Кто ты? Не даёшь мне спать по ночам.
Кто ты? Излечить от тебя не по силу врачам!
Кто ты? Таинственный избранник…
Кто ты? Мой ангел иль беса посланник?
Кто ты? И почему не могу тебя забыть?
Кто ты? С вопросами мне трудно жить!
Кто ты? Я видела тебя всего лишь раз!
Кто ты? Хочу я очень знать сейчас!
Кто ты? Зачем смотрел так нежно?
Кто ты? Твой взгляд такой приятный, безмятежный!
Кто ты? Как зовут тебя?
Кто ты? Жаль не узнаю этого я!
2 июля, ночь 02:40
(Посвящается встрече в метро.)


Рецензии